Печально до боли...
Не с кем сходить,
Чтоб это горе
Немного смягчить.
Там на погосте
Я не была,
Ждала она в гости,
Но я не пришла.
Кому поведать
Печаль мою?
Уже к обеду
Одна грущу.
Писала в храме
За упокой,
Для нашей мамы
Найти покой.
Быть может сын
Приедет летом,
Будет один
С большим букетом.
Она же розы
Сама любила,
Подать курьезы
Жизнь поспешила.
Осталась в памяти
Теплица роз,
А град в беспамятстве
Бил стекла.Вот.
Он с яйцо
С неба летел,
Розам в "лицо",
Громил,не жалел.
Кусты погибли
Следом за ней,
Холодные ливни
Лились до корней.
Теплица разбита,
Конец всему,
Память не размыта,
Лишь боль по сему.
Свидетельство о публикации №121060903371