Ранее утро... пепел туманов

Ранее утро. Пепел туманов...
В неге рассветной целое море.
Я на крыльце. Тихо все, воздух пряный
Сад мой и мир на рассвете в миноре.
Яблони сонные в бисерном блеске
Маков сиреневых шелк уж трепещет!
Пыль у тропинки... в ней арабески
Лапок куриных. Искрами блещет
Словно хрусталь роса у калитки.
Мои милый сад! Я босая стою.
Память хранит, словно золота слитки
Время Любви. Время жизни в раю.
Горечь полыни  и мяты морозность -
Все перемешано в этом саду!
Мысли и чувства светлы и серьезны.
Вновь я туда бесконечно иду...

9 июня 2021г.


Рецензии