Как надоедливая муха!
Жужжишь весь день,жужжишь всю ночь!
Но хватит ли мне силы духа,
Прогнать тебя,родная,прочь.
Ведь мы давным-давно притерлись.
И что жужжишь,готов стерпеть.
Сидим вдвоем,от всех заперлись.
И тянет громко зареветь.
Ну где ещё найду такую?
Пусть надоедливую,злую.
Зато надёжную,как гвоздь.
Чтоб не терзала сердце злость.
Жужжи же ласково и нежно!
Терзай мне душу до конца!
Чтоб жизнь промчалась безмятежно!
Порадуй,милая,Творца.
Свидетельство о публикации №121060903249
А,что делать,остаётся?
Терпи,если хочется,
Люби,коль ещё любится.
Зинаида Самойлова 10.06.2021 07:46 Заявить о нарушении