скучно, девушки

Доллар нам уже не нужен,
да и евро ни к чему,
разговор о них так скушен,
что не нужен никому.

Никого мы не боимся,
смело в завтра все глядим,
ну а кем же тяготимся,
тем всем трёпку зададим.


Рецензии