Шифр

 В тебе найти бы смысл жизни хоть на миг.
 Недосягаем ты, все так же непреклонен.
 Когда - то будет о тебе мой крайних стих.
 Я разлюблю тебя, ведь "Вы" сильнее боли.

 Тебя понять бы, но в тебе есть некий шифр.
 Ко мне относишься, как к дочери, не больше.
 Тебе не дочь я, ты секретен, словно гриф. 
 И психология мужская стала тоньше.

 Двадцать четыре года разница? Пустяк.
 Любовь и дружба вместе ходят, как подруги.
 Я разлюблю тебя когда - нибудь, вот так.
 Пять лет, как дым, что испаряется от скуки.

 Я понимаю, ведь никто не виноват.
 Любить же тоже невозможно по приказу.
 Так тяжело себя средь чувства потерять.
 И возродиться не получится так сразу.

 09. 06. 2021


Рецензии