Да не будет так!

"Видят беглые тени трамвая
На диване с тобой - не меня!"
(М. Цветаева "Так будет")

Мне минутами щиплет глаза,
И часами гортань захлебнулась,
И секундой стекает слеза -
Я цейтнотом годов поперхнулась.

Лето на берег бросит меня,
Сожалея мурашке убогой...
Только кто-то смеется - не я!
На твоем неприступном пороге.


Рецензии