Фантазия
И выразительность — жила с научным
Умом - боготворил, над ней дрожал он,
И истины она ему рожала
Научные. Конечно, был расчёт
Во всём, размер, но что же ей ещё...?
Свой вкус
встречает,
непонятный свой,
Надразумный, врождённый.. С головой
Бросаются они, в себя входя,
Как в омуты... И красоту родят.
Свидетельство о публикации №121060903196
Идеи плодотворные весьма!
Катенька Калинина 15.06.2021 10:53 Заявить о нарушении