Неравный обмен!

Выразил желанье Пашинян
обменять своего сына на
всех военнопленных армян? 
То ли важная томится
у азербайджанцев шишка-генерал
среди военных?
То ли младшему Пашиняну
ни хрена на месте не сидится?
Но как видим мы из новостей
свежих Никола сына для
Армении не пожалеет!
А это точно его сын родный,
али в роддоме подменённый?
Чё разбрасывается Пашинян
сыном, он же не Иосиф,
прости господи, Висарионыч
Сталин? Не дай Боже!
А то не поздоровится и всем
армянам и нам тоже!
 


Рецензии