Нас меняют люди
Нас меняют люди
И каким ты был вчера
Завтра уж не будешь.
Не трудности ломают нас
Ломают только люди
Кто так вчера тебя любил
Завтра первый и осудит.
Нет на свете ничего
Ужаснее чем люди
Которые ломают судьбы
И заживо сжигают души.
(09.06.21)
Свидетельство о публикации №121060903180