Какая любовь к человечьему роду
И их интеллект не тревожили тромбы - работал желудок, как мощный тесак!
Какая любовь к человечьему роду, какая к печенке безумная страсть.
Им даже в изжоге не надо пить соду... Будь к ним милостив и отдай себя часть!
25.07.2019
Свидетельство о публикации №121060903177