Плач по Вознесшемуся из День села
Столько сора и грязи.
Я стараюсь угрюмо
Удержаться в экстазе.
Отхожу в отдаленье,
Потребляю спиртное –
Комаров населенье
Не даёт мне покоя.
Человек с насекомым –
Как две копии схожи.
Питие, пенье – всё мы
Это делаем тоже.
Нет прогресса без крови,
Нет разврата без тела.
Царство явлено в Слове
Было и улетело.
15.08.18
Свидетельство о публикации №121060900317