Ах - ох
На старость лет "работаю на тело":
Из-за главы "своё" не получило...
Чтобы рука о нём строчила,
На воспевание главу переключила!.
Тем паче, что п о э т нашёлся
И "неэтично" обошёлся:
Воспел в "Стихах..." свои желанья
И этим стал напоминаньем...
Не танцевала на столе:
Стремились ноги по Земле -
Стремились на них взгляды...
Тогда смущали - ныне рада:
Не незамеченной ходила...
Ах, мои бёдра в юбках-клёш!.
Я с ними не была бескрыла:
Взлёт ног - и "полу" невтерпёжь!.
"Ох, ёлы-палы!. Я б сейчас!." -
Звучало сзади... И не раз.
июнь 2021 года
Свидетельство о публикации №121060903121
Мужчин всегда вгоняют в раж!
Они успех! Они кураж!
И взят мужик на абордаж —
Победы сладкая минута!😂
С улыбкой🌹
Смешинка 30.08.2021 18:41 Заявить о нарушении
Дорошина Словохотова 31.08.2021 21:53 Заявить о нарушении
Смешинка 31.08.2021 23:14 Заявить о нарушении
Дорошина Словохотова 01.09.2021 00:30 Заявить о нарушении