Душа плчет

Душа плачет.
Все из последних сил
Желает, что б было все иначе,
Желает, что б я полюбил.

Но я - оболочка,
Ничего в ответ не говорю.
Все слова за троеточием,
А пока ничтожеством живу.

Я - вместилище для душ.
В этом моя жизни цель.
Ведь в жизни нет ничего лучше,
Чем воскрешаться каждый день!


Рецензии