Сказки, сказки

Сказки,сказки,как
вас много,
В каждой сказке
волшебство,
В трудный час всегда
подмога,
Божьей правды
торжество.

Мы,конечно,любим
сказки,
К ним спешим
от разных бед,
Но от горестной
развязки
Даже в них спасенья
нет.


Рецензии