Одолжил деньжат соседу

Одолжил деньжат соседу,
С кем имел вчера беседу,
Обещал отдать с утра,
Только спать уже пора,

А сосед не торопится
Долг вернуть,кому не спиться,
Потому что родилось
Мыслей много:что стряслось?

На работе запахался?
По дороге запыхался?
Заблудился не дай Бог?
Заболел внезапно бок?

Вдруг услышал за стеной,
Как ругается с женой,
Воет пёс,ревут ребятки,
Это значит-всё в порядке!


Рецензии