Мохнатые руки мои

В стяжательстве я ли замечен?
Ну разве, что только в любви...
И гладишь ты снова при встрече
Мохнатые руки мои.

Я честно тружусь в огороде,
С мотыгой полю сорняки,
Любимую ждут на природе
Мохнатые руки мои.

Забил как-то гвоздь я на даче...
Ну что там какой-то Дали?
Ей пишут картины иначе
Мохнатые руки мои.

На старости лет - вот задача,
Мелькают как листья деньки...
Отстроили баню на даче
Мохнатые руки мои.

Ну что там какой-то Да Винчи?
Ко мне ты на дачу зайди:
Три дома построили нынче
Мохнатые руки мои...

И снова... ну если попросят?
Детишки мои и твои -
В охапку сгребут и подбросят
Мохнатые руки мои...

И в счастье от мысли диковинной,
Извилины их завели...
Писали немало глаголами
Мохнатые руки мои...

Поставьте! Поставьте! Прошу Вас!
Коль трудно, я сделаю сам!
Пусть памятник будет... О, ужас!
Мохнатым счастливым рукам!


Рецензии