Случай на кассе
Хочу свои представить аргументы
По поводу сегодняшней беды:
Она случилась из-за ерунды,
Когда попали в очередь клиенты!
Имелись среди них интеллигенты,
Они всех больше раскрывали рты!
Во время разразившей суеты
Возникли негативные моменты.
Остановить их не хватило силы,
Был взбаламучен нервами народ,
Как только крик подняли заводилы.
Кругом казался полный сумасброд,
Пришлось тогда нам для возврата мира
Убрать с работы робота-кассира.
15.08.2019г.
Свидетельство о публикации №121060903059