Измена

Измена.

Я говорил сто тысяч раз,
Что лишь тебя одну люблю,
Но наступил измены час,
И оттого я плохо сплю.

Я всей душой тебя любил,
Цветы дарил и песни пел,
Но за тобой не уследил
И неудачу претерпел!

Есть у меня любимый брат,
И он тобою обладал!
Был у любви прекрасный старт,
Печален стал её финал!

Однажды ночью вас застал -
Под душем были вы вдвоём,
Устроил вам большой скандал -
Любовь закончилась на том!

Просила, чтобы всё простил,
Не смог - меня ты предала!
Я за тобою дверь закрыл,
Из жизни чтоб моей ушла!

Здесь, может быть, виновен брат,
Но я от всех вас пострадал!
Был у любви прекрасный старт,
Печален стал её финал!

Всё не усну опять никак,
Забыть хочу обоих вас,
И в голове моей бардак,
Где ты и брат мой-ловелас!

Позором стали те цветы,
С досадой вспоминаю я,
Как не исполнились мечты,
Я думал, будешь ты моя!

Падите прочь и ты, и брат,
Я лучше б вас совсем не знал!
Был у любви прекрасный старт,
Печален стал её финал.
2005г.


Рецензии