Чары. За бесцеремонной!

   За бесцеремонной бурей в открытое море
Ни один корабль из гавани не уйдёт в ночь!
Он верит Тебе, гениальной, 
Ты - изумительной Вселенной дочь!
   Море для Тебя – театр, а Ты – режиссёр!
Лишь Ты, чары Твоей красоты и Твой увлекущий в счастье взор –
Могут кораблю пред бурей помочь! -
В Тебе – предвидения уникальнейший кругозор -
Ты чувствуешь всё – точь-в-точь!
   Ты знаешь о будущем всё –
И о солнечном дне, и о приближении бури в ночь!
Любимая, для меня Ты всегда - чар звёздная полночь!


Рецензии