Подарки любимым женщинам
Я три тома Куприна,
По ночам мы их читаем,
Ни до секса ни хрена.
Подарил своей Марфуше
Золотые серьги в уши .
Марфа серьги приняла ,
Но ни разу не дала .
Подарил своей милашке
Тазик силикона.
Нарастила себе ляжки
Сиськи и батоны .
Подарил своей Иринке
Я в ромашки пеньюар .
Ухватилась за ширинку ,
Потащила в будуар .
Свидетельство о публикации №121060903003