Может
Может это настало.
Может это душа,
Ждать зимы перестала.
Может это весна,
Может это соцветие.
Может это вино незубдки воспетое.
Может это рассвет,
Может сна воздыхатель.
Может это желанный ,
Торопливый мечтатель.
Может это случилось,
Может это настало.
Может это душа,
Ждать зимы перестала.
Свидетельство о публикации №121060902983