Могущество женских ножек
abab cdcd efef gg пятистопным ямбом./
Кого из нас они не восхитят –
Точёные, хорошенькие ножки?!
Глаза парней восторженно блестят,
Когда идёт девчонка по дорожке.
Изгибы плавные, манящий вид,
Какой искусный скульптор, их создатель!
Девичьи ножки – тайна и магнит,
Творец небесный, видимо, ваятель.
Не глядя на регалии, чины,
Они монархов даже покоряли,
Когда же доверху оголены –
Властители, пленившись, замирали.
Мощнее нет оружия и силы,
Чем ножки девушек красивых, милых.
Свидетельство о публикации №121060902968