Веселый ветерок!

В лесу мне повстречался
Веселый ветерок!
 
Кружился и ласкался
Блестел  росой  у ног!

Мы побежали вместе
К журчащему ручью,

Вьюнок пропел проворно
Я вью, я вью, я вью!

Мы с ручейком простились
И вместе по полям,

Смеялись и летели
Навстречу светлым дням!


Рецензии