Разговор по душам

Тень звезды - откровение солнца,
Разговор по душам, в тишине...
Сквозь берёзовое оконце
Подмигнула росинка стране.

Ветер капли семян подбирает,
Всходы новые бережёт,
А порою, до ран оголяет,
Пьёт все соки их, словно мёд...

И нектар тот, порою, горек,
Словно в поле - всходов полынь,
Только небушко море питает
И разбавляет синь...

Только ждёт Мир твоих объятий,
Сквозь пространства полотно...
Знаешь, у твоих объятий,
Есть волшебное свойство давно.

Оно согревает душу,
И открывает сердца
Тем, кто завет не нарушил
И наставленья Отца.

Тем, кто с открытой душою,
На перекрёстке лет,
Вторит с природой самою...
Здравствуй, Родной Человек!

08-09.06.2021г.


Рецензии