Мысли вслух

По жизни,  что-то мы имеем,
И то в душе своей лелеем,
Но, как на жизненном пути,
Дорожку к истине найти?

Кто нам тот путь в жизни укажет,
И без ошибок всё подскажет,
Как жизнь счастливую прожить
И в лабиринтах не блудить?

То только разум всей Вселенной,
Способностью той несомненной,
Нам может путь тот указать,
Поможет истину познать.

Но здесь особенность такая,
Способность ауры святая.
Вселенной помощи не жди,
Коль со спиртными вы дружны.

То наши предки твёрдо знали,
Душу спиртным не ублажали,
Вот потому и долго жили,
С Вселенной аурой дружили.

              05.05.2014


Рецензии