десять дней двадцать первого лета,

десять дней, двадцать первого лета,
21 века, я мирно провел
если бы мне сказали что это конец,
я бы без сомнений положил голову,
под плаху, но прежде обязательно слово скажу,
мои ноги стоптаны донельзя,
и сияют сваркой глаза,
и каштаном развиты волосы,
как же жить можно не любя ,
всех и вся, всех вся!
да и тех кто в спину однажды бил,
я со временем полюбил...

колесо с листьями липы,
увезёт меня далеко ,
там где быстро станет легко,
вода олицетворяющая вечность,
обеспечит прохладу и беспечность,
ямки на проселочной дороге,
контраст мыслей и фокус на происходящем,
а блестящие солнца лучи,
подарят улыбку, как ты не крути ,
приминая зеленые травы,
хлопая в ладоши,
я требую только одно:
verano продолжай использовать веретено...


Рецензии