Продюсер

1
   Продюсер ищет таланты!
Выложил объяву, расписал нюансы.
Но что-то пошло не так.
По ходу, в деталях перестарался.
Не кастинг, а полный бардак.
   Девушки в хорошим вибрато.
   Объемный грудной резонатор.
   Артикуляция четкая.
   Фантазия свободная.
Продюсер ищет таланты!

Припев
Продюсер ищет сопрано!
Дяденьке женщину надо!.
Ну, в смысле, можно и меццо.
Короче: ищет пе-ви-цу.

2
   Продюсер ищет таланты!
Уточнил детали, думал, все нормально.
Но где-то опять косяк.
Дамочка, поймите, Ваша дочь идеальна.
Но дяденька не холостяк!
   Дяденька - скромный продюсер.
   Специалист по искусству.
   Жду инт...тересные демо.
   Займемся эстрадным делом.

Припев
 


Рецензии