Моя бесконечность

Я счастлив с тобою, я открыл неземное
Как долго искали друг друга с тобою.
Как долго блуждали по кругу в разлуки,
Теперь мы не можем даже дня друг без друга.
Не спали ночами, мы словно цунами,
И эта любовь, что прошла между нами.
Вонзилась к нам в сердце, она бесконечна,
Мы словно летим с тобой над волнами.

Вечерним закатом с тобой любовались,
Как очень хочу чтобы ночью осталась.
Как очень хочу чтобы было всё честно,
Любить навсегда и уйти в бесконечность.
А время так быстро промчалось по свету
И вот наступило счастливое лето.
Холодное утро нас не напугает,
Я сердцем с душою тебя согреваю.

И нежности страсти разлились по телу,
Я знаю и чувствую, что ты хотела.
Ты стала вселенной моей, я планета
И в этом вся жизнь и долгое лето.
Пусть мир превращается в клочья и пепел,
Я буду с тобой до конца всего света.
Пусть в жизни бывают падения и взлёты,
Но ты должен знать для кого ты и кто ты.

9.06.2021.


Рецензии