Упырь

Сильно неймётся,
Выпить желает.
Лунная ночь,
Кровь убегает.
Бродит коварный,
Страх нагоняя.
Жажда терзает,
Мысль поглощая.
Это упырь,
Зло промышляет.
Жертву нашёл,
Крови желает.
Но ведь народ,
Многое знает.
Как упыря
Тут убивают.
Нам не понять,
Жертва кто будет.
Может упырь
Может и люди.


Рецензии