Там

Давай убежим от всех.
От этого вечного шума города,
От мира, где важен только успех,
Где лучшее то, что дорого.

Давай убежим от всех.
Туда, где нет серости, пыли,
Туда, где слышится детский смех,
Туда, где все мы когда-то были.

Захватим сандали и вязаный плед,
Клубнику, малину, все ягоды мира.
И спрячемся, будто бы нас и нет,
Там, где слышится ветра лира,

Там, где колосья, поддавшись ветру,
Шумят и шуршат, развеваясь,
Там, где до взрослых миров километры
И можно забыться, в тебе растворяясь.

Там, где вода омывает пятки,
Где самое громкое - крики чаек.
Там, где солнце играет в прятки,
А река, алея, его встречает.

Там где голова идёт кругом,
От воздуха, что вдыхаешь,
Там, где небо сливается с лугом,
Там, где обо всем забываешь.

Давай убежим от всех,
Забудем, о скорости и делах,
Скрываясь то всех помех,
Давай утонем словах.


Рецензии