Утро из День села

Ночи вдруг растаяла граница,
Темнота на запад утекла.
Облака – как оперенье птицы,
Над восходом – два рябых крыла.

Катится навстречу перемена,
По-другому всё – как ни взгляну.
Жизни увлекательная сцена
Предо мной раскрыта в глубину.

Солнышко никак из-за покрова
Не пробьётся на свободный свод.
Но в просторе – всё свежо и ново –
Впереди светила день идёт.

14.08.18


Рецензии