Начало
Мыльная пена брызг моря в лицо,
Лезвие солнца ведет осторожно
По глади вод острия полотно.
Сглажена мелкая рябь от волнения,
Не возмущения и в ветре шальном,
Берег, рассыпав бисквита печение,
Вылизан нежно воды языком.
Жаль, что такое затишье на время,
Скоро все страсти покинут плен сна,
Я умываюсь в рассветом свечении
Ночь проводив и впустив силу дня.
Свидетельство о публикации №121060902587