931 Пой соловушка
Значит встретил он любовь...
Как он сладко ей поёт,
Как бальзам на душу льёт...
Всё припомнилось вдруг мне,
Как гуляли при луне,
Как шептал слова любви,
Я просила повтори...
Он ласкал и говорил,
Да видать заворожил.
Всё случилось как во сне
И туман был в голове...
Но растаяла любовь,
Та, что волновала кровь...
Он уехал навсегда,
По другому жизнь пошла...
Что теперь уж вспоминать,
Мне пора давно в кровать...
Пой соловушка, ты пой...
Ей сердечко ты открой...
*****
Г.Ф.М 17.05.2021 год
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №121060902561
Воспоминаньем давних дней.
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 23.11.2022 17:01 Заявить о нарушении
С теплом души и уважением! 📝📖📚
Галина Фехретдинова Мохова 2 24.11.2022 17:49 Заявить о нарушении