Рябиновый закат

Рябиновый закат мои глаза,
Пятном кровавым заливал лениво.
И милых древ запущенную гриву,
Пот тёплый вечер тихо лобызал.

За этой всей пейзажною картиной,
Бесшумно наблюдал зрачок пруда,
И каждый путник проходивший мимо,
В миг замирал, как приходил сюда.

И лишь когда послышался из тины,
Подобный песне, лягушачий смех,
И небо стало тёмное, как слива,
Дурман неспешно выходил из всех.


Рецензии