талантливые люди не талантливы во всём...

Талантливые люди- не талантливы во всём,
Как принято считать!

Они зациклины на чём-то на одном.
Всем одновременно  сложно их занять.

Общаясь с разными подобными людьми
-Многое понять успела!

Бываю, тоже, мнительной... увы.
И не всегда всё получается умело.

Совсем не сложно пыль в глаза пускать,
Расхваливать себя и достижения,

ЛЕТАТЬ бывает заменяю  на ПОРХАТЬ.
А ползать не желаю, не умею.

Не все вокруг- учителя!
И встречам не всегда я рада.
Бывает так, что я не я!
Но укорять меня не надо!
...


Рецензии