Буза из-за!

Поднялась большая буза
из-за великой певицы,
а теперь с лёгкой руки
смелого Боякова и актрисы…
Ольги Бузовой!

Весьма энергичный парень
Ольгин продюсер!

Станиславский, как всегда
не верит!

Нимирович-Данченко бледнеет!

А от всего этого выигрывает
главный режиссёр Бояков!

Потому как, главное это
привлечь зрителей, да уже хоть
каких-нибудь и бобла срубить!

А то совсем опустел театр
и многолюдно здесь лишь…
на похоронах!

Не помогли своим присутствием:
ни Фёкла Толстая-чтениями
весьма нудными, ни Волочкова-
своей грудью?

А ещё можно открыть номера
с девочками и дармовым пивом!
А чё, такое здание и… простаивает?

Бедная наша московская интеллигенция,
ну и Татьяна Доронина, вместе с ней,
что и естественно!
 
Потом только не удивляйтесь аплодирующий
и орущий браво, сейчас режиссёру Боякову-
Иосиф Райхельгауз, когда ваш театр быстро
превратится в отхожее место!


 


Рецензии