Когда приближается буря
И ветер неистово рвётся
В объятия туч в небе хмурых,
Собой заслонивших вдруг солнце,
Орёл вмиг к верхушке высокой
Взлетает и ждёт терпеливо,
Когда его сильным потоком
К заоблачным высям поднимет,
Где бурю смиряют покоем.
Орёл там парит над далёкой,
Терзаемой ветром землёю,
В лазури небес синеокой.
О если б и люди орлами,
Могли вознестись над бедою,
Утишить тревоги цунами,
Смиряя все бури покоем.
Свидетельство о публикации №121060900243
Человеку это не дано...
Удач Вам!
Эльвина Шумовская 12.06.2021 11:50 Заявить о нарушении
И Вам чудеснейшего дня!
С искреннейшим радушием.
Валентина Бутрос 12.06.2021 14:08 Заявить о нарушении