Траур укрыл наши лица печалью
Слезы стекают на землю ручьем.
Скроется горе,быть может,за далью.
Только уж я тут совсем не причем.
Липнет беда безнаказанно,гадко.
Что же ей надо от нас,дураков?
В мире и так этом самом несладко.
Попрана слава,а с ней и любовь.
Выдержим ли?Нам ведь надо немного.
Чтобы спастись.Вдруг,чуть-чуть повезет?
Только надежда осталась на Бога.
Он нас от горя и бед всех спасет.
Траур укрыл наши лица печалью.
Но мы желаем любви и тепла.
Скрылось чтоб горе быстрее за далью.
Бурно река чтоб любви потекла.
Свидетельство о публикации №121060902429
Вся жизнь-впереди!
Вся жизнь-впереди!
Надейся и жди!"
Зинаида Самойлова 12.06.2021 10:27 Заявить о нарушении
Уже и верить неохота.
Геннадий Ельцов 12.06.2021 11:53 Заявить о нарушении