Когда я о тебе мечтал

Когда я о тебе мечтал,
Мой поезд тронулся на север,
Тебя же южный ждал причал,
И ласковым казался ветер.

Когда я о тебе мечтал,
Как будто нож почти под сердце –
Твое решение. Вокзал,
И стук колес как жизни песня.

    Немного времени прошло,
    Но много раз сменился ветер
    Мы оба с опытом грехов,
    Случайно? Оказались вместе.

    Тот стук колес не заглушил
    Во мне твой голос – самый нежный,
    И север чувств не охладил,
    А лишь придал решимость с верой.

Когда я о тебе мечтал,
Уткнувшись в капли на стекле,
Представить и не мог тогда,
Что вспоминаешь обо мне.

    Все стало по своим местам,
    С тобою мы всегда и всюду,
    Ты подарила светлый храм
    Любви, заботы, веры в чудо.


Рецензии