Есть люди - зори
Людмиле Долич
Есть люди - свечи,
Дарящие тепло при встрече,
Есть люди - травы,
Росою стелют переправу,
Как люди - гати,
Все равные по благодати.
Все люди схожи -
Идут по горней тропке Божьей,
А люди - колья,
Услышав тихое "доколе",
Те вспомнят Савла,
Прозревшего от Встречи Павла,
И Магдалину,
Омытую пасхальным ливнем.
А люди - зори,
Чей взор на ближних не засорен,
Те - в стане певчих,
Кому до Неба недалече.
Свидетельство о публикации №121060902389
Елена Которова 18.06.2021 10:46 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 18.06.2021 16:23 Заявить о нарушении