На воротах, гол отражать?

В темноте, больно падать!
Даже, больно стоять…
Словно, двустволка, там выставлена…
Попрошу – не стрелять!

Смеется, кто-то…
Гнусь, похоже, я – цель!
Пуля.  Стрела. Струны…
Замерли – играть, лень?

Бой, в темноте, мною принят…
Не стыдно, стрелять  в глаза?
Прикрою, все равно, не видно…
На воротах, гол – отражать?

+++++++++


Рецензии