О воображаемом
Нечем печь топить, и гаснущий огонь
Стон негромкий за окошком вызывает,
Стаю призраков в пришедшей темноте...
И нигде не отыскать теперь спасенья;
Пенье птицы вещей, страждущей, ночной.
Так порой себе придумаем тревоги,
Строго смотрим, но реальность гоним прочь.
Свидетельство о публикации №121060902353