Тень от звёзд

Тень от звёзд - возрожденье планет,
И природы милые шалости...
Мы судьбе говорим Да и Нет,
Сквозь призму, от жалости...

Мы слушаем сердца стук,
Но ритма его не слышим...
Потому что, на данный момент,
Мы уже не дышим...

08.06.2021г.


Рецензии