Я люблю, чтоб вкусненько

Я люблю ,чтоб вкусненько
И немножко пьяненько.
Я люблю картиночки
В стиле роккоко,
Oбожаю тортики, 
Вкусненькие ягодки,
Cладенькие булочки
С теплым молочком.

Обожаю чашечки
и ладошки узкие,
Вазочки хрустальные,
Тоненький бисквит
И беседу томную
про духи французские.
И в конце конечно же
фраза C’est la vie!

Вилочкой серебряной
И мизинчик в сторону
Ем салатик свеженький
С розовым винцом.
На веранде беленькой
За кисейной шторкою,
Мне несут кокотницу
И филе- миньон.
 
Oбожаю рюшики,
Туалеты дамские.
И картины с птичками
Где-то на лугу.
Статуэтки, рамочки -
Нравится мещанское,
Только понимания
Встретить не могу.


Рецензии