Утренний кофе

На окне фиалка чахнет,
Перегнувшись пополам.
У соседки вкусно пахнет -
Кофе варит по утрам.

Вдалеке собака лает,
Ходит дворник пьяный в хлам.
Мыши возятся в сарае,
Что-то пряча по углам.

А на сердце лёд не тает
От обид на гневных дам.
Я им, в общем-то прощая,
Всё последнее отдам.

Сколько жить, никто не знает,
Счёт, ведётся по годам.
Очень вкусный кофе варят,
Хорошо наверно там.


Рецензии