Скажи

 Скажи мне город, как тебя зовут?
 И как открыть приют в твоих окрестностях?
 Автобусы сквозь области снуют.
 В маршрутах вновь случаются погрешности.

 Скажи мой город, как тебя найти?
 И где в твоих широтах вдохновение?
 Готова через лес к тебе идти.
 Быть может, обрету свое спасение.

 Скажи мне город, как тебя узнать?
 По голосу, улыбке или взгляду?
 При встрече, словно друг, поцеловать?
 А может, и не стоит, и не надо?

 Скажи мне город, как тебя забыть?
 Из памяти все вычеркнуть до строчки?
 Тебя мне никогда разлюбить.
 В душе лишь запятые, словно точки.

 09. 06. 2021


Рецензии