Сестрорецк
Особое спасибо тебе за пример своими циклами.
Сам не понимая, кончил один.
Рабочее название — «Сестрорецк».
«Сестра» — ключевое слово в каждой стихопрозе.
«Рецк» — стиль рецок на Стихире.
Сестра моя Краткость.
Прости, Сестра, тебя подзабыл, стал болтуном.
Помнишь, в детстве я обзывал тебя коротышкой?
Ты не обижалась.
А когда, втайне любуясь тобой, я вздохнул:
«Какая же ты всё же красивая!» —
получил удар кулаком в глаз.
Ты затаскала меня за волосы, причитая:
«Я не красивая! Я строгая!»
Теперь, когда ты вымахала под метр 90,
вся такая северная, нордическая,
позволь и мне расслабиться, сестренка!
Мой живой вес 130 кг,
и передвигаюсь я по ловту на автокаре.
Свидетельство о публикации №121060902308