Да, да! Я тоже так считаю!

***
Когда в душе осколки льдинок тают,
Подходит отщипенцам месть любая,
И восприняв ее за доблесть и за честь,
И могут очень многое для этого учесть!
Считают благом наказывать людей
И оплетая абсурдностью своих идей,
Быстрее исполнять задуманное заставляют,
Весь здавый смысл напрочь отметая...
*
Но Пушкин и Шекспир напомнят неспроста,
Что рыба может начать гнить с хвоста!
А не с головушки дырявой и больной,
Здесь интерес у хитреца совсем иной:
Воздвигнуть памятник научный, рукотворный,
Который станет управлять материком проворно!
Но побеждает не тот, кто зовёт себя "герой",
А тот, кто искренне богат душой!
***
P.s.
Когда совсем не ясно с чего начать...
Попробуйте за женщинами пристальней понаблюдать.
Они вселяют веру и надежду по цепочке
Открыв мечту свою - быть первой!
Точка.


Рецензии