Ты не забудешь?

Ты не забудешь?
Нет...
Ты не простишь?
Никогда!
Будешь кричать мне вслед:
"Люблю тебя навсегда"!
 
Ты со мной рядом?
Была...
А может сначала?
Попробуй!
Рукой закрываешь глаза.
Сдержать ты не в силах слезы.

Давай все как раньше?
Давай...
Ты веришь получится?
Вряд ли..
В душе у меня пустота..
И сердце рвется на части..

Пора расставаться?
Пора...
Но ты меня любишь?
Конечно...
Нам вместе не быть никогда,
Тебе со мной нет рядом места!


Рецензии
.Браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   12.06.2024 15:50     Заявить о нарушении