Лето, Лето, Здравствуй Лето...
Неожиданно пришло
Я забыл твои "портреты" -
Для меня не хорошо.
Ты напомнило сегодня
Радость людям на земле
Мы устали от погони,
Что гуляли по весне.
Солнце к нам лицом вернулось
Греет землю нам оно
Лето чихом поперхнулось-
Звук знакомый нам давно.
Оживают все просторы,
ЛЕТО дерзкое пришло
На пейзажи бросив взоры
Видит всё не хорошо.
И... даёт команду: Солнце
Все лучи неси земле,
Чтоб забилось сердце - звонце-
Лето Ожило везде.
-------------------------
Зелень летом быстро зреет
Все сады плоды дают
Я желания имею
Знать сегодня свой уют.
Свидетельство о публикации №121060902284